Butterhuhn aus dem Ofen

Einfaches, mildes Brathähnchen mit Butter-Chicken-Curry für die ganze Familie

Zutaten für 2-4 Personen:


2 Hähnchenkeulen

1 rote Zwiebel

1 Zucchini

1 Spalte Zitrone

1 Packung MUJI-Curry Butter Chicken

3 EL Öl

1 Prise Salz

Zubreitung


Zubereitungszeit: 60 Minuten

Den Ofen auf 220° C vorheizen.

1. Die Hähnchenkeulen in ein geeignetes Gefäß geben, salzen und mit dem Curry übergießen. So für 30 Minuten kühlstellen.

2. Die rote Zwiebel in Stücke schneiden und die Zucchini in 1,5 cm dicke Scheiben.

3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Hühnerfleisch aus dem Kühlschrank holen und überschüssiges Curry abnehmen. Dieses für den nächsten Schritt aufheben. Die marinierten Hähnchenkeulen, Zwiebel und Zucchini auf das Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten lang backen. Anschließend das übrige Curry über das Huhn geben und die Zitronenspalte oben aufsetzen.

4. Das Ganze für weitere 10 Minuten backen.