Sandwich mit Ei und Butterhuhn-Curry

Sandwich mit süß-pikantem Currygeschmack

Zutaten für 2 Personen:


1/3 Packung MUJI-Curry Butter Chicken

2 Eier

4 Scheiben Brot

12 g Butter

1 EL Mayonnaise

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Zubreitung


Zubereitungszeit: 20 Minuten

1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und vorsichtig die Eier hineingeben. Für 10 Minuten kochen lassen, dann in kaltem Wasser abschrecken.

2. Die Eier schälen und die Dotter vom Eiweiß trennen. Das Weiße vom Ei in dünne Scheiben schneiden.

3. Die Eigelbe in einer Schüssel zerdrücken und mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer mischen. Danach auch die Eiweißscheiben und das Curry hinzugeben und nochmals gut umrühren.

4. Das Brot mit der Butter bestreichen. Auf zwei Scheiben die Currymischung geben und die anderen beiden Scheiben darauflegen. Die Sandwiches in Hälften schneiden und genießen.